29.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Французский гетьман-русофоб украинского конопляного рая Michel Terestchenko и его бег по граблям

Раньше были времена, а теперь — мгновения.
Раньше были меценаты, теперь — недоразумение.

Измельчал малороссийский род Терещенко, поизносился. Раньше он давал значимых персон. А сейчас… Малоизвестный внук и тёзка хорошо известного малороссийского сахарозаводчика, спонсора разрушения российской монархии и свержения свержение императора Николая II за счет американских дотаций, министра финансов, министра иностранных дел Временного правительства России Михаила Терещенко Michel Terestchenko строчит в социальных сетях гадости про Родину его предков.

А чуть ранее… Маленький, тихий, провинциальный РУССКИЙ город Глухов. Именно сюда занесло из Франции микронацистика Мишеля.


Почему вдруг внука первого олигарха России оглушил зов предков, сказать сложно. Но не исключено, что вместе с голосом крови французский производитель приборов для дайвинга услышал что-то такое особенное, рождающееся под влиянием конопли. И стал он провозвестником марихуанных идей от преЗе.

«Здесь будет город-ТРАВОсад!» — воскликнул конопляных дел мастер, нарядился в вышиванку и кинулся засевать поля каннабисом. Он ожидал от содеянного двойную пользу. Народец-то в Глухове оказался пьющим. А что, как не конопля, может помочь избежать тотального алкоголизма?😂

Кипучая энергия каннабиоидоведа не ограничилась разведением психотропных сельскохозяйствевнных культур. За короткое время он успел:

  • получить из потных рук Порошенко паспорт гражданина Украины,
  • найти себе шлюбу (не подумайте чего плохого, на языке свидомых это слово означает «супруга»),
  • родить детей,

  • помочь убийцам из АТО,
  • стать мэром Глухова,
  • потом лишиться поста (два последних действия были многократно повторены)
  • попретендовать на пост президента Украины.

Для Глухова этот мэр сделал много:

  • завалил его львовским мусором,

  • снес памятники, которые он не ставил,

  • так-таки открыл конопляное производство, но после скандалов с несоблюдением техники безопасности и отрезанных рук у работников продал его иностранной компании,

  • наплевал на восстановления и строительства дорог.

Периодически, когда Мишель обзаводился собственностью в других городах и исчезал с рабочего места, звучали голоса: «Cherchez le maire«. Но блудный мэр возвращался.

В своей непостоянности Мишель так постоянен.


Можно только посочувствовать городу, который много лет обманывал хруст французской булки Мишеля Терещенко. Но теперь руки заграничного украинизатора потянулись и в Киев.

В Киеве на бульваре Шевченко расположено историческое здание, которое когда-то принадлежало прадеду французского Мишеля, Ивану Терещенко. Построено оно было в 1874-1875 годах, в нем в 1917-1918 году размещался генеральный секретариат Украинской Центральной Рады и Министерство УНР, проходили выборы Директории. Во время независимой Украины здание сбросили с коммунального баланса на ПАО «Укрнафта», которое тут же передало его в руки фирме, занимающейся арендой и продажей помещений и зданий со странным названием «Центрелеватормлинбуд». Зданию требуется реставрация, но Мишелева жена Елена Ескина через суд пытается передать здание в собственность … государства. Честно говоря, трудно сказать, есть ли в этом клубке заинтересантов хоть кто-то, способный спасти исторический памятник.Все друг друга стоят.

К слову, дед Мишеля, Михаил Терещенко никаким украинофилом не был, со свидомизмом в порочной связи не состоял.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: