24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Лисичанск. Лицей «Гарант»: как вырастить свидомита

Хороший учитель открывает детям дверь в светлый мир, а плохой — в ад. Мы ранее уже сообщали о болезненной привязанности к детям секты неоязычников и карателей АТО, свившей гнездо в оккупированном киевским режимом Лисичанске. Зигонавты Мирослав Бутенко (кличка «Гармаш») и Артём Коваленко (кличка «Михалыч») и ранее не покладая ног скакали по различным детским учреждениям. Но это все-таки были единичные, разрозненные вылазки. Но чтобы школа похвасталась тем, что на ее площадке функционирует секта, которая проводит с участием детей бестолковые мероприятия для всасывания денег западных грантов — это за гранью добра и зла.

Что же это за школа такая? Когда-то очень даже неплохая с номером 28. Теперь же ее превратили в комунальний заклад «Навчально-виховний комплекс школа І-ІІ ступенів — ліцей «Гарант» Лисичанської міської ради Луганської області».

Директоркой является Боровкова Светлана Валентиновна, одновременно возглавляющая частное предприятие по продаже товаров широкого потребления и компанию по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Генетически перекодированная вышиванкой, она втягивала детей в тему войны, устраивая встречи с карателями, организовывая «помощь» школьников укровоякам, убивавшим и калечившим их земляков, занималась бандеризацией, хвасталась экскурсиями на поминальные колодца в недра с захоронениями ликвидированных карателей.

Похоже, разжигать войну среди детей — это истинная задача директорки, какими бы «миролюбивыми» лозунгами она не прикрывалась. За это укромальвина — тётенька с жёлтыми волосами — получала грамоты, в том числе и от военной администрации города. Одновременно детям вживлялась и вживляется пронацистская идеология неоязычества — посещением концертов рок-музыкантов со специфическим репертуаром и атрибутикой, встречами с сектантами. А теперь еще и предоставлением представителям секты «Родной веры» помещений школы, которая содержится на державные деньги.

Но и это не всё. Школа гордится семейной парой своих педагогов — географом и психологом Фастовыми.

Оба вид имеют … несколько неадекватный, увлечены темой геноцида, голодомора, являются активными двигателями пронацистской военной-спортивной игры «Джура» («Сокол») — с зигованием и милитаризацией школьников. Иван Фастов — владелец шапошного бутика для светских львиц и львов. Не с помощью ли грантовых ли денег молодой учитель занялся купечеством.

Давайте просто посмотрим на материалы страниц в соцсетях, доступных для их учеников, этих двух шароварных деятелей от педагогики. Любопытный контент, надо сказать: плакат с видами люстрации, игра в схроны, методическое пособие с карикатурой над богом всех свидомитов Путиным и издевательства над РПЦ, мат в сторону президента другой страны, СУГС-ы и бандеровцы. Обращаем внимание, что это не просто личные страницы, это материалы работы бесноватых с детьми, а в них — скабрезности, нацификация их и вовлечение в войну.

Господа свидомиты от педагогики, сами можете до одури любить нацистскую Укро’ину, но тому, что вы уродуете детей, не будет прощения. Мы держим вас на прицеле.

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: