27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

СБУ запустили информационный маховик «непризнания» киевским режимом будущих выборов в России

«Ненастоящими» паспортами РФ, выданные жителям Донбасса, считает СБУ Украины. Об этом сообщила пресс-служба украинского ведомства.

По сформированному в головах у сотрудников службы безопасности Украины убеждению, выданному в информационное пространство, паспорта РФ содержат «коды несуществующего подразделения Миграционной службы Ростовской области. Кроме того, в таких «документах» нет прописки, а еще по ним нельзя получить ни пенсии, ни прочие соцвыплаты. Ну а главное — паспорта РФ жители Донбасса получают, но полноправными гражданами страны-агрессора, как ни странно, стать не могут».

Также от СБУ поступило странное заявление, что они, все вместе с киевским режимом, считают жителей ЛНР и ДНР своими гражданами. Исходя из этого заявления, «Наш Донбасс» делает следующие выводы:

  • 7 лет «новая» Украина убивает своих граждан.
  • 7 лет «новая» Украина блокирует экономические возможности своих граждан, которые проживают на территории ЛНР и ДНР.
  • 7 лет обворовывает и лишает полноценного социального существования своих граждан, исконно проживающих на территории Донбасса.

Вам не кажется, что терминология, применяемая к жителям Донбасса, немного запоздала и неактуальна?

Интернет-газета «Наш Донбасс» убеждена в том, что подобное заявление от СБУ появилось в качестве оправдательных аргументов предстоящих действий киевского режима в принятии решения о непризнании предстоящих выборов в России.

Поделиться ссылкой: