24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Оккультный центр лисичанских грантоедов «Бережа» — кузница зигонавтов, здравница психопатов и житница аполлонов

Как мы уже рассказывали, в оккупированном киевским режимом Лисичанске каратели-сектанты, «прославившиеся» публичным зигованием, открыли свой центр. В нем АТО-шники без специального образования предполагают развивать недоразвитое, по их мнению, общество.

Они хотят это делать без комментариев? Ну, уж нет. Будут комментарии. Как и предполагалось, грантоеды идут по самому очевидному пути — используя чужие ресурсы, пускают пыль в глаза и занимаются тем, что не требует финансовых вложений. Какого-то положительного эффекта все эти движения не имеют.

Одно из мероприятий — «Фестиваль здоров’я — спільно». Ну, как фестиваль? Небольшая группа, состоящая из карателей АТО, пары местных полицейских и школьников подросткового возраста сначала выслушивают гимн с жестами, напоминающими моифицированные зиги, а потом играют в спортивные игры. Поразительной оригинальности методика, не правда ли?

Нет, чтобы собраться и всеми своими силами сделать простенький ремонт в чудовищном в своей убогости спортивном зале. ТОлько без оккультных практик рядом с детьми.

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: