24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

С кем борется Донбасс…

Так случилось, что Донбасс стал тем местом, где нацизм попытался внедриться в мир нормальных людей и подавить его. Это не натяжка, не попытка представить врага хуже, чем он есть. С той стороны — нацисты. Упоротые, одержимые, с ампутацией того места, где у людей — совесть.

У них нет лиц. Физиономии, даже изначально красивые, стираются, остаётся только сатанинская, жуткая личина с оскалом вместо улыбок. У них нет святого в душе. Их воля, разум поражены, как в «Повелителе мух». У них нет истории. Вместо нее — дурацкие, бессвязные и страшные сказки, выдуманные шизофреником во время обострения. У них нет государства. Есть большая и грязная уборная, рассказывающая о себе, как о чистом храме. У них нет и Родины. Они продали ее сатане. Они — нацисты. Точка.

Практически любой аккаунт, в котором трясут соняшками памяти, пышаются незалежностью, радуются убийствам мирных граждан в Донбассе, ноют о ликвидированных карателях из добробатов, ударяет в нос вонью нацистских испражнений. Это не единичные случаи, это закономерность, отражение новопостроенного мира уродливой УкрО’ины.

У некоторых еще осталось что-то человеческое, они вычищает свои особо кровавые или извращенные посты, оставляя выдающие их, предательские дыры. Но большая часть свидомитов гордится причастностью к самой кровожадной идеологии — идеологии нацизма. Укронацисты и не скрывают, кто они такие. Зачем? На УкрО’ине они стали привычным явлением. Их звериные рожи примелькались, торчат в Раде, на ТВ. Они — норма. Страшная, невероятная еще недавно норма.

А потому мы должны сказать, что все разговоры о сепаратизме Донбасса ничтожны. Не за отделение ведёт борьбу этот мужественный край. Он не был связан с миром Гитлера и его последователей. Донбасс борется с нацизмом.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: