27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Нацистское государство — единственный итог незалежной свидомости

Социологи, политологи, экономисты, простые люди анализируют результаты, которые дала Украине независимость от своих корней. Найти ответ не могут. А ответ прост, хоть и страшен. Украина построила нацистское государство. Это у нее получилось очень хорошо. Все признаки имеются:

  • Экстремизм и террор по отношению к инакомыслящим. Форм проявление множество — кровавая война в Донбассе, террористические акции на территории других государств (например, в Крыму), призывы к уничтожению и убийствам людей, разрушению инфраструктуры, ставшие уже привычными. За это не только не наказывают, но и привечают.

  • Тоталитаризм с фюрером во главе, глобальным контролем со стороны государства и группировок, которые ему прислуживают, всех сфер общественной и частной жизни с подавлением оппозиции и инакомыслия в любой их форме.

  • Идея превосходства «арийской» расы, присовокупляя к ней украинцев. 

  • «Жизненное пространство» для белой расы укров и доминированием. «Украiна — понад усе» (аналог «Deutschland über alles») — лозунг военной разведки Украины

  • Антисемитизм и славянофобия (в частности — русофобия).

  • Широкое распространение символики Третьего Рейха, ее модифицированных и закодированных вариантов. Замена упырями приветствием «Heil Hitler!» восьмёрками по порядковому номеру буквы «H» в немецком алфавите) и на другие знаки и аббревиатуры. И массовое, какое-то истерическое в своей развратной сути зигование.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: