27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Укро-СМИ: Киевский режим не в состоянии содержать вооруженные формирования Украины

Украинская армия ВСУ

День так называемой «Независимости» прошел, панегирики закончились, и украинские СМИ перешли к инвективе.

Деморализация и отсутствие боеспособности украинских вооруженных формирований – именно так  характеризуют «ВСУ» все ведущие военные аналитики, специализирующиеся на украинском вопросе.

Подтверждения данному факту, стала сегодняшняя, 7 сентября публикация на информационном украинском ресурсе «Depo.ua», в которой говориться, что, не смотря на все усилия киевского режима популяризировать службу в вооруженных группировках, так и не удалось.

Успешность провальной компании обеспечила обыкновенная жадность киевского режима. Дело в том, что 65 % украинских боевиков оставляют «службу» после первого завершившегося контракта.

По заявлению украинского аналитического обозревателя «Военный курьер», состоянием на 15 мая 2021 года, так называемое министерство обороны Украины задолжало своим кровавым подопечным более чем в 950 млн грн.

Успешное воровство украинскими должностными лицами обеспечил распиаренный парад в день «Независимости» этими же украинскими СМИ.

Эти же укро-СМИ и узрели зраду:

«Еще одной «изюминкой» так называемых изменений является планирование в Минобороны закупки ТРЕХ автомобилей на сумму 73 млн. грн. Примерно по миллиону долларов США за единицу! И не думайте, что имеются в виду сверхсовременные средства разведки или санитарные машины. Оказывается, это машины элитного класса для … парада на Крещатике! Ну те самые, на которых движется командующий парадом. Судя по сообщениям представителей МОУ это должно быть что-то вроде Мерседеса. С золотыми дисками и хрустальными окнами вероятной. Как с этой задачей справились Хаммеры в последние годы – просто непонятно …

Для полноты картины размаха заботы министерства о наших ВСУ еще один пример. Оказывается, что “для гарантированного обеспечения потребностей безопасности и обороны” – цитата из документа, необходимо срочно приобрести … 17000 галстуков и 60000 рубашек для повседневной формы одежды! Те, кто знает какое количество наших военнослужащих вообще имеет повседневную форму и тем более – носит ее, легко поймут всю неуклюжесть и комичность этих цифр …»


На фоне этих провальных достижений сегодня также выделился меланхоличный, откуда слово боевой появилось непонятно, начальник украинской разведку ГУР Кирилл Буданов.


В своем интервью оГУРчик заявил, что его ведомство может «проводить операции в любой части мира, если это необходимо. Нам не нужно чье-либо разрешение или что-то еще. Принимается решение, и оно будет выполнено».


Отвечая на данное не компетентное высказывание, «Наш Донбасс» проведет параллель с ЧВК, им тоже не нужно чье-то разрешение или что-то еще, принимается решение. Кем? Инвестором и оно выполняется, что и произошло в Афганистане. Бандиты с большой дороги никак иначе, а не элита украинской разведки. Частная лавочка обогащения, стоящая на содержании украинских налогоплательщиков, под прикрытием госзнаков.


Так-то малята, и когда вы слышите очередное забвение украинских СМИ про успехи усраинской армии, вспомните нашу публикацию с приведенными ссылками.

С Уважением «Наш Донбасс».

 

Поделиться ссылкой: