27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

ЛНР на шахте «Красный партизан» ЧП, есть жертвы

В результате обрыва каната шахтной клети на шахте «Красный партизан» в Свердловском районе ЛНР погибло 9 человек. Об этом 6 августа сообщил Луганский информационный центр (ЛИЦ).

По информации из разных источников, в момент обрушения в шахтной клети находилось около 25 человек.

На данный момент сотрудники военизированных горноспасательных отрядов МЧС ЛНР и специалисты медицины катастроф ликвидируют последствия аварии.

«Наш Донбасс» скорбит и выражает соболезнование родным и близким погибших горняков.

Информацию о трагедии на шахте «Красный партизан» сразу же подхватил стервятник Павел Лисянский из украинской псевдозащитной организации ВПГ, который, в свое время, используя родственные связи, стал курировать охрану труда в ГП «Угольантрацит».

С его слов, ему о данной трагедии сообщил источник. Информационный рупор и официальный ресурс ЛИЦ ЛНР тоже получил информацию от своего источника. Разница публикаций о трагедии — менее чем час.

«Наш Донбасс» предполагает, что информация поступила одновременно. Но тугодуму и анаболику Павлу Лисянскому для обработки информации и превращения слов в предложения требуется немного больше времени, чем нормальным людям.

Разница в информировании о данной трагедии между ЛИЦ и ин-агентами в том, что первые публикуют сведения для огласки о случившемся с предпосылкой на объективное разбирательство. Второй же политизирует ее и глумится с расчетом заработать на трагедии.

Подавайте информацию в корректной форме.

Поделиться ссылкой: