24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Делегация-невидимка карателей из оккупированной Луганщины на параде Залежности

Некоторое время назад Лисичанску и Северодонецку пылко сообщили про отъезд представителей ветеранских организаций карателей на парад в Киев к Дню Залежности Украины. Типа, представители, типа Донбасса. Мы стали ждать, надеясь, что «освободители» поразят столицу неонацистского государства невероятными проявлениями самостийности.

Ждали, ждали, не дождались. Ни анархиста-оккультиста Артёма Коваленко, ни националиста-популиста Вовы Правенького, ни других бесов, осевших в Лисичанске и Северодонецке, там не было. Понаблюдали за движением скуднолюдной колонны (вернее — колонночки). Убогие существа проныли СУГС, проорали традиционную для них молитву Путину и всё. Апофеоза незалежности не наблюдалось.

Единственное, где был замечен Коваленко — это на фото с иконой секты последователей кружевных трусов майдана Анастасией Дмитрук. Той самой, которая является автором единственного стихотворения «Никогда не будет братьями» — несостоявшейся поэтессы, вынужденной попрошайничать в интернете.

Вот и вся гидность. Есть, конечно, предположения, что ветераны карательных подразделений попросту где-то пьянствовали. Для Коваленко вообще характерно не появляться на решающих мероприятиях. Напоминаем, что герой всех фронтов отсиживался на море, когда укронеонацисты захватывали Лисичанск.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: