24.01.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

«Джура». Нацисты и свидомые игры детей

Военно-патриотические игры для детей и юношества — явление известное и достаточно распространенное. Во многих государствах ведется такого рода работа. В СССР, а сейчас в России играли и играют в «Зарницу». Но УкрО’ина и в этом направоении скачет, звеня кастрюлей, «своим» путем и превращает военно-спортивную игру в извращенное действо. Причем делает это даже на оккупированной ею части Донбасса, где население по большей части не принимало и не принимает киевский режим со всеми его выкрутасами. Но дети для политического Киева — разменная карта, ставка на победу сил зла, поэтому активно включается принцип: «Хочешь победить врага — воспитай его детей«. 

Официально детско-юношеская военно-патриотическая игра «Сокіл» («Джура») заявлена в качестве формы внеклассной работы по военно-патриотическому и нравственно-этическому воспитанию учащейся молодежи. Она включена в государственные программы, разработаны ее положения. Как видим, выращивание юных свидомитов — это государственная задача. С 2015 года детско-недетские игры стали проводиться на державном уровне.

Гремели скандалы, когда выяснялось, что воспитанием детей заняты самые отъявленные подонки из «Правого сектора», ВО «Свобода» и прочих нерукопожатных объединений при финансовой поддержке украинского государства через Министерство молодежи и спорта совместно с местными администрациями. Прокатывалась волна возмущения тем, что к детям привлекались доживающие свою земную жизнь и уже одной ногой стоящие за дверью в ад бывшие члены УПА. Но игра становится все более массовой. Бандитов из схронов сменили их последователи — бандиты из АТО, убийцы и мародеры.

Но оккупированный киевским режимом Донбасс долгое время «отставал». Это и понятно. Его жители никогда не поддерживали нацистскую власть и ее «развлечения». Но рано или поздно зло, если его не сдерживать, начинает разрастаться. Теперь «Джура»  внедряется и здесь.

Лисичанской оккупационной администрацией разработана программа военно-патриотическго воспитания детей на 2018-2021 годы. А в ней фигурирует дуэт уже известных нам зигонавтов Лисичанска Ко-ко и Бу-ко: полицая из батальона «Луганск-1» Артема Коваленко и сектанта-карателя Мирослава Гармаш-Бутенко.

Что-что, а уж зиговать негодяи научат. А также опытные предатели своего народа подскажут детям, как повторить их «успех».

 

Заодно дети познакомятся с сектой родноверовцев, которую возглавляет каратель Бутенко. В нее же входят члены ГО «Ветерани АТО Луганщини», включая полицая Коваленко. 

 

Люди, думайте, кому вы доверяете своих детей. Зло, которое им привьют, не будет иметь границ. Спасайте свое будущее.

 

Яковенко В.А. («Керчь») и ©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: