27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Показ фильм о Донбассе «Солнцепёк» пытаются сорвать в России?

ПРОСИМ РЕПОСТ. ВАЖНО!

Через два дня начинается премьера фильма, рассказывающая о войне в Донбассе — «Солнцепек». Сюжет кинокартины разворачивается в Луганске в 2014 году после государственного переворота на Украине и начала карательной операции киевского режима против мирных жителей Восточной Украины.

Фильм можно будет посмотреть только в сети двух кинотеатров с 12 августа – это «Синема Парк» и «Формула кино».

И вот, что сегодня, 10 августа  интернет-газете «Наш Донбасс»  удалось выяснить.

12 августа фильм  будет показан только в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Мурманске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Самаре, Тюмени, Ульяновске, Уфе, и Челябинске.

Но самое удивительное, что купить билет через интернет сейчас не возможно, выдает ошибку с надписью «Продажа билетов на данный сеанс ЗАКРЫТА».

Мы полагаем, что это либо системный сбой, либо преднамеренная провокация на срыв премьеры фильма.

«Наш Донбасс» приобрел билет в одной из касс кинотеатра. На вопрос продавцу, почему нельзя приобрести билет в интернете, продавец ответил, что «вот только идет подгруздка билетов» – это оказалось ложью. До нас уже было приобретено два билета и наверное таким же способом, как и мы. Небольшой зал абсолютно пуст.

Мы убеждены в том, что тему о войне в Донбассе пытаются замылить, а подобные фильмы не пускать на широкий экран. Плохая рекламная компания фильма и проблемы с покупкой билета, указывает на это. 

Мы просим всех распространить данную информацию.

А мы в свою очередь посмотрим фильм и дадим ему рецензию после просмотра.

 

Поделиться ссылкой: