24.01.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

ТРК «Донбас Онлайн» — телевизионный дом терпимости к зигам

В государстве победившего неонацизма редкое СМИ успешно пройдет тест на чистоту от жестокой идеологии. Таким тестом для территорий Донбасса, пока еще оккупированных киевским режимом, является зигование карателя-сектанта Мирослава Гармаш-Бутенко. На данный момент попался еще один региональный канал, который должен был бы нести светлое, доброе и вечное — ТРК Донбас Онлайн.

Неожиданно он вдруг взялся яростно отмывать оскандалившегося сектанта, гармонизатора горловой чары, корректора временной линии вознесения Бутенко. Но этот шарлатан зигует. Делает это последовательно и многократно. А если учесть, что Бутенко — каратель, АТО-шник, всё встает на свои места. И вывод о неонацизме не должен заслоняться болтовней о свободе слова и религии.

Сюжет РК Донбас Онлайн короткий, но показательный. Начинается он с фрагмента телепередачи «60 минут«, которую ведет Ольга Скабеева, вызывающая чёрную зависть и зубовный скрежет у всех упоротых укрО’инских журналистов разом. Ольга называет зигующего Бутенко мразью, что является абсолютной правдой и не требует опровержения. Существо, отправляющее в мир нацистский салют в стране, которая миллионами жизней пожертвовала для уничтожения нацизма, достойно только произнесенного определения — «мразь».

После этих фрагментов «журналюшка» Алина Кравченко, неадекватно возбужденная и измученная избыточной жестикуляцией, гнусно хихикая, называет закономерную реакцию на мерзость хейтом. Наверное, те, кто в 40-х годах освобождал Украину от нацизма, по мнению этой манкуртихи, тоже были хейтерами.

Мы просмотрели ролики Кравченко и сделали вывод: бездарность, интеллектуальную серость и глубокую захолустность красным костюмом не скрыть. Как не выветрить запах рекламных денег (наверное, не очень больших) за сюжеты низкого качества. Но это ладно. 

Откуда же такое желание оправдать зиги? Не замарался ли канал связью с зигуном Бутенко ранее? И, конечно, даже не углубляясь в малозанятную продукцию ТРК Донбас Онлайн, был быстро найден ролик, который точно показывает, что зигование сектанта-карателя было этим телеканалом снято, а потом (вероятно, после начавшегося шума) вырезано. Остались только ноги, легко опознаваемые по красным штанам и ритуальных вышивкам зигонавта-родноверовца.

Съемка ТРК Донбас Онлайн шла как раз в момент возложения венков на капище ликвидированных карателей, когда Бутенко зиговал. Напоминаем, что практически одновременно зигу кинул еще один негодяй — каратель-полицай Артём Коваленко. И она не должна была остаться незамеченной. Совершенно очевидно, что журналюшки видели зиги. Видели и приняли их, как должное — так, как принимают зигование все неонацисты. А теперь хихикают, кривляются и юродствуют.

 

Давайте сравним ролик с зигованием, размещенный на странице ФБ в аккаунте «Лисичанська міська військово-цивільна адміністрація», и ролик ТРК Донбас Онлайн. Какая мысль неизбежно возникает? О полном совпадении мест съемок, ракурсов, схожести приемов движения камеры относительно людей и объектов. А главное — в роликах использована одинаковая музыка, которая с Лисичанском не связана, не является его гимном или песней про этот город. Могло такое быть, если бы ролики снимались разными людьми? Какой вывод? Вероятно, видео с зигами нацистов для военно-оккупационной администрации Лисичанска делала ТРК Донбас Онлайн. В этом как раз и кроется причина убогих оправданий зигонавта Бутенко.

Но что мы все — ругаем и ругаем ТРК Донбас Онлайн. Не такие уж мы и злые. Сейчас похвалим и даже выразим благодарность за распространение правды. А именно, ТРК Донбас Онлайн в своем ролике о «праздновании» оккупантами захвата Лисичанска среди прочего использовал и реальный материал. Подтверждаем, что фрагмент, в котором показан ликвидированный каратель, полковник Национальной гвардии Александр Радиевский, подлинный. Он снят ополченцами подразделения «Восток-13». За это свидомому каналу — «Спасибо». Но не за остальное.

А теперь разберемся, что же это за неонацистский канал такой?

Коротко познакомим вас с его создательницей. Ею является Ольга Тихонюк Шаповалова — шлюба Генерального продюсера ТРК Donbas online и создателях Телеканал UA:Донбас и Луганська регіональна організація НСЖУ Андрія Шаповалова. Дама — свидомитка и русофобка с грязным языком в комментариях. 

Семейка предателей сбежала из Луганска в середине июля 2014 года. Оно и понятно. Донбасс таких выплевывает. Но в Киеве долго задержаться не смогла. Не те возможности. В конце концов, они оказались в оккупированном киевском режимом Северодонецке, где и развернулись. Здесь Шаповалова даже пыталась избраться в местную Раду.

Мы считаем тех, кто поддерживает неонацизм, снимая зигование, нацистами. Если ТРК Донбас Онлайн может сказать что-то вразумительное в свое оправдание, без глупостей про хейт, мы выслушаем. Но думаем, что нацисты — бесы. Честный разговор — не для них.

 

Наши публикации про Мирослава Гармаш-Бутенко (по тегу #ГармашБутенко):

24 июля 2021 года. Лисичанск. Свято нацизма

Зиги в Лисичанске. Мирослав Гармаш-Бутенко. Нацист, ветеринар, неоязычник

Зигование «освободителей» Лисичанска. Акт второй

Арий Мирослав Гармаш-Бутенко — неугомонный зигонавт Лисичанска. Акт 3 

Опять про оккультиста Мирослава Гармаш-Бутенко — АТО-шного карателя

Террорист Владимир Прохнич, граната и лисичанские зигонавты Ко-Ко (Коваленко) с Бо-Ко (Бутенко)

Зиги в эфире и «слепой» телеканал «Ирта»

 

Яковенко В.А. («Керчь») и ©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: