24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

ЗаПАНуем, укрО’инские братцы, сестры и др.?

«Наш Донбасс» сделал для себя ошеломляющее открытие. Оказывается, наши познания в мире сексуальных извращений, внедряемых в общественную жизнь, скудны и патриархальны. Помимо гей-, лесби-, транс-, би- и прочих зоофило-, педофило-, некрофило-перверсий в укро’инском суспiльствi, есть еще одно чудо — универсальное. Ну, давайте по порядку.

Все эти извращения знакомы нам по глубокой древности — эпохе эллинизма. Христианская религия, как известно, боролась с этими человеческими недугами, очень хотела победить их, и мы сегодня читаем строки в Библии про Содом и Гоморру:

… И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их…

В ту эпоху разного рода сексуальные «предпочтения» в определенных кругах были практически нормой, но не все в этой норме видели норму человеческого общества, что и спасло европейцев, позволив им иметь потомство.

Мы не будем сильного погружаться в древность и рассказывать своему читателю о разнообразии божеств в тот период, а остановимся лишь на культе двух из них — богинях Кибеле и боге Пане.

Каждый год больные люди с сексуальными отклонениями собираются в Мадриде возле памятника Кибеле и водят радужные хороводы. Согласно древней мифологии, мужчины, переодетые в женские наряды и совокупляющиеся с себе подобными мужчинами, – это жрецы-извращенцы той самой богини Кибелы из древней эпохи. Её ещё величают «Матерью богов» и пожирательницей детей.

Но какое же место в этой эпопее занимает Пан? Вообще этот бог больше связан с одинокими в сексе людьми – любителями мастурбации. Но раскрепощенная современность внесла правки. Появилась группа людей, которые не желают себя отождествлять с бисексуалами и гомосексуалами. Они — ПАНсексуалы. Это не страшные люди, очень даже очаровательные, как, например, вот это укрóинское юное дарование, офицер из вийсько-ЛГБТ. ПАН-сексуалы «любят» всех, но пока тема уж очень необычных сексуальных отклонений туго воспринимается народом, идеологи остановились на любви тех, которые часто на слуху.

Этимология имени ПАН традиционно, начиная с гомеровских гимнов, связывалась с греч. πάς, «весь». Вот вам и «весь» (пан?) спектр перверсий, ибо другого значения приставки и отдельного слова «Пан» применительно к сексуальным отношениям в новом, больном, «счастливом» обществе мы не нашли.

Украина вместе с Европой движется в пропасть.

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: