18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

Террорист Владимир Прохнич, граната и лисичанские зигонавты Ко-Ко (Коваленко) с Бо-Ко (Бутенко)

Ковыряясь в биографиях карателей, неизбежно на ум приходит фраза про один сорт … (мы доверимся читателю, который сам добавит существительное). Вот и Владимир Прохнич показал новые грани все той же сточной, маргинальной ямы.

Он — «ветеран» АТО, служил сапером в карательном батальоне «Айдар», за что был награжден Петром Порошенко в 2015 году орденом «За мужество» третьей степени. А 4 августа 2021 года Владимир Прохнич у входа в здание Кабинета министров Украины в Киеве на улице Грушевского сорвал чеку с боевой гранаты. Позже был задержан. Конечно, за террориста тут же вступились националисты. Но мы не про это.

Как водится, айдаровец Прохнич — нацист. 

Чести и совести у него, как и у других карателей, нет. Но то, что у них вместо чести и совести, сводит с ума. Страница террориста, по крайней мере, с 2019 года наполнялась «шутками» про взрывы и гранаты. Он ведь и в реальной жизни так «шутил», крутя-вертя в когтистых лапах доставшиеся ему боеприпасы. Ездил по Украине, встречался с «соратниками» по убийствам мирных людей Донбасса. Общителен был. Фотографии это подтверждают.

И в этой же тусовке бандитов и террористов толкутся уже хорошо известные нашему читателю, связанные между собой неразделимой цепью Бу-ко (сектант-ветеринар-каратель Мирослав Гармаш-Бутенко) и Ко-Ко (анархист-полицай Артём Коваленко). Первый несет людям ересь. Второй, умиляясь от самого себя, везде рассказывает одно и тоже, как его в 2014 году в Лисичанске какие-то странные персонажи встречали с хлебом и колбасой. «Побратимы» из тусовки и совместные документы подписывают, проявляя единство.

А в этой связи возникает вопрос: не завалялось ли и у лисичанских нацистов какой-нибудь гранатки? Они испытывают глубокое пристрастие к детям, толкутся возле них. Мало ли какие мысли придут в головы последователям секты целительной живы и успокоительной дхьянаы? Родителям надо бы задуматься, какие опасные негодяи занимаюттся «патриотическим» воспитанием их детей и «лечат» от стресса.

У нас предложение к властям УкрО’ины. Вы собираете особый налог с граждан, заставляя их платить за войну, вами развязанную. Давайте перенаправим эти суммы на изоляцию всех тех нацистов, которых вы же и вырастили в стране. Мы даже согласны на то, чтобы стулья в закрытых, но хорошо проветриваемых помещениях для карателей были не электрические, а обычные. Просто уберите потенциальных убийц с улиц. Они же к вам придут со своими гранатами и дурными желаниями. Уже пришли.

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: