06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Опять про оккультиста Мирослава Гармаш-Бутенко — АТО-шного карателя

Порой может показаться, что разговоры про нацизм на Украине — это натяжка, преувеличение, вызванное субъективным взглядом. Есть же нацисты и в других странах есть. Но как тольк встретишься с конкретным фактом и только потянешь за ниточку, распутывается такой клубок, что начинаешь понимать — нацизма на Украине гораздо больше, чем о нем говорят. Его недопустимо много. Он переполнил украинский мир через край. Нацизм заполонил коридоры власти, он лезет в образовательные учреждения, липнет на улицах. Особенно в городах Донбасса, оккупированных киевским режимом. Речь идет не про простой народ, с ним как раз в порядке — большей частью люди ненавидят нацизм и мечтают об освобождении. Не то, что токсичный шлак, который гражданской войной выбросило сюда из ВСУ и добробатов. Не пришла ли пора освободить Донбасс от этой «радиоактивной» породы людей?

Зиговатый оккультист Мирослав Гармаш-Бутенко (Бу-ко) оказался не просто анекдотичным дуриком-ведьмаком, изображающим из себя славяноведа и миролюбца. Этот зигонавт — ветеран АТО, участник карательных операций против народа его родного края, член громадської організації «Ветерани АТО Луганщини». Награжден «Знаком пошани «Захисник Луганщини». Пошаня предателя.

Он торчит в военно-гражданской администрации. Координирует военно-патриотическое воспитание детей и молодежи. А кто же, как не он? 

Избирается в общественный совет при Луганской облгосадминистрации от ГО «Територіальне об’єднання «Правий берег». Оккультисты и власть — на Украине едины, как в Третьем Рейхе.

И в другое время Бу-ко — при деле. С детьми. С детьми. И опять с детьми. Какое-то подозрительное пристрастие к чужим детям.

А еще оккультист-ветеринар практикует ментальные упражнения. Видимо, намекает, что у него есть, что упражнять — мозг. Мы оспаривать это не будем. Интересно, а какие корочки подтверждают, что ветеринар, зигонавт и АТО-шник — мастер медитации? Похоже, брешет ханурик.

Уголовный кодекс Украины АТО-шнику — не указ. А ведь там прямо сказано, что «специальные мероприятия, направленные на содействие улучшению здоровья — это медицинская практика«, и она должна осуществлять только «лицами, получившие соответствующее медицинское образование — врачами, фельдшерами, акушерами, медсестрами, то есть лицами, которые закончили соответствующие медицинские учебные заведения«, при наличии лицензии. А Бо-ко имеет лишь корочки ветеринара и оккультиста-родовировца.

Надо еще проверить, имеет ли «Generation Centre Hub», где ветеринар проводит медитативное оздоровление людей извращенным методом, условия для таких манипуляций. Это не медицинский центр. Если во время мероприятия, у которого нет ограничений по возрасту и состоянию здоровья, кому-то станет плохо, аптечки под рукой не окажется.

Есть ещё одна скользкая тема. Мы не будем углубляться в романтику или глубину взаимоотношений между Мирославом Гармаш-Бутенко (будем называть его «Бу-ко») и Артёмом Коваленко (будем называть его «Ко-ко»). Личная жизнь ветеранов гей-армии охраняется законом. И не всё мы имеем право озвучивать. Но есть обоснованные подозрения, что связь между двумя зигонавтами достаточно тесная. Они на пару оказываются практически на всех мероприятиях. Ко-ко сопровождает своё Бу-ко, как ревнивый муж блудливую жену; и наоборот.

 

 

Интернет-газета «Наш Донбасс» обращается к укровоякам, которые были в горячих точках! Вот этот цыпленок Мирослав Гармаш-Бутенко — точно ваш? Есть у нас подозрение, что пока вы калечились, теряли руки и ноги, этот сектант отсиделся в теплом месте. Может, дома. Может, рядом с Ко-ко. Кто знает Мирослава Гармаш-Бутенко и может дать характеристику «боевым» и иным достижениям, напишите нам. Будем благодарны.

Інтернет-газета «Наш Донбас» звертається к укровоїнам, котрі були у пекельних точках Донбасу. Вот це мале курча Мірослав Гармаш-Бутенко дійсно ваше? У нас є підозра, що поки ви получали каліцтва, губили руки та свої ніженьки, цей сєктант відсіжувався вдома у теплесенькому місті. Може дома. Може поруч с Ко-ко. Кому знайомий Мірослав Гермаш-Бутенко, та кто може надати на цю особу характеристику «боьовим» та іншим досягненням, напишіть нам листа. Будемо вдячні.

Наши публикации про Мирослава Гармаш-Бутенко (по тегу #ГармашБутенко):

24 июля 2021 года. Лисичанск. Свято нацизма

Зиги в Лисичанске. Мирослав Гармаш-Бутенко. Нацист, ветеринар, неоязычник

Зигование «освободителей» Лисичанска. Акт второй

Арий Мирослав Гармаш-Бутенко — неугомонный зигонавт Лисичанска. Акт 3

 

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: