06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Арий Мирослав Гармаш-Бутенко — неугомонный зигонавт Лисичанска. Акт 3

Похоже, истинный укроариец, оккультист и инфантил Мирослав Гармаш-Бутенко получает удовольствие от того, что его зигу показали российские каналы. Ему еще хочется. Для никчемного продавца неоязыческой лжи это невероятный успех, международная слава, космический полет, межгалактический триумф. От «сердца» неоязычник направляет свой арийский салют прямо «к солнцу», восхваляя день, который принес ему удачу. Такую сомнительную «славу» Мирославу мы обеспечим. Материал на него имеется…

Блеющий о единстве славянского духа  неоязычник, противопоставляя Украину России в духе свидомого шовинизма, опять бросает зигу. И, довольный собой, размещает на малопосещаемом канале «Сырок творожный». Вернее, «Ранок сварожий»  Каждый раз во время зигования арий оказывается рядом с украинским прапором. Спасибо, Мирослав. Ты прекрасно подтвердил, что нынешняя Украина и зиги едины. Эта плесень смеет снимать свои ролики на фоне герба героического Лисичанска, который никогда нацистским не был и не будет. Этот город и его народ не сломит военная оккупация.

Зигонавт, как идеологический педофил, все время маячит рядом с детьми. И не только из-за того, что по уровню физического и интеллектуального развития не вышел из раннего подросткового возраста. Мы уже писали, что он посещает школы и водит детей на капища карателей. Его зиги — это не привет солнцу, а привет Аду, который может наступить, если у неонаци будут последователи среди детей. Не поздно ли говорить «будут»? Они уже есть.

Не пора Мирослава тормозить? Беги, оккультист. Тренируй ноги. И яйца захвати, если они у тебя появились.

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: