11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

ГІДНІСТЬ В ТРУСАХ И БЕЗ ТРУСОВ: ГОПАК ПЕРЕМОЖЦЕВ

В предверии олимпиады в Японии хотелось бы напомнить, что в истории олимпийского движения были факты неадекватности. Лето 1976 года. XXI летние Олимпийские игры. Монреаль (Канада). Спортсмены Украинской ССР под флагом СВОЕЙ страны завоевывали награды:

  • фехтовальщик Виктор Сидяк стал трёхкратным олимпийским чемпионом,
  • гребец на каноэ Сергей Петренко — 2-хкратным,
  • Александр Колчинский завоевал золото в греко-римской борьбе,
  • Пётр Король — в тяжелой атлетике и т.д.

А в это время бесноватые и переполненные гідністью члены пронацистской организации «Спілка Української Молоді» (СУМ) сжигали флаг СССР. Сорвал государственный флаг чудак, которого звали Андреем Мигалем.

Двумя днями раньше этого события, 22 июля, маргинал по имени-фамилии Любомир Шух срывал спортивные соревнование по гандболу между СССР и Румынией. Он размахивал жовто-блакитным флагом, за что был быстро арестован полицией, так как флаг был признан потенциально опасным.

27 июля на Олимпиаде дурковал еще один неадекват, мешая проведению футбольного матча между СССР и ГДР

Это был Данило Мигаль — старший брат Андрея, того самого негодяя, который сорвал флаг СССР. Данила вывалился на спортивное поле, станцевал вприсядку, после чего под смех болельщиков был удален полицией. Ведущий репортаж не был готов к появлению чудика и начал описывать происходящее так:

Фанат восточногерманской команды выбегает на поле. Вы можете видеть его в верхнем правом углу кадра. Ха-ха-ха, это странно… Я думаю, что он фанат восточногерманской команды … Цвета флага, кажется, продтверждает это, но он исполняет танец в советском стиле.

Матч и мешающего ему украинца не демонстрировали в прямом эфире. В общем, перфоманс украинства сорвался.

Отмазывал хулигана в полиции Андрей Бандера — хиппующий сынок Штефана Поппеля (Сопли) украинского национализма, аккредитованный на Олимпиаду в качестве корреспондента. И сейчас Данила Мигаль безуспешно продолжает свою борьбу. Вот он на фоне символики «авиации Галичины«.

Андрей и Данила Мигали — из семьи эмигранта-эсэсовца, служившего в дивизии «Галичина».

Их дядя Роман Мигаль — террорист, он обвинялся в подготовке к покушению на министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Думаю, это никого не удивляет.

На закрытии Олимпийских игр 1 августа 1976 года произошло еще одно событие, опозорившее украинскую диаспору. 72 000 зрителей на стадионе, 800 000 000 телезрителей увидели не только танцующих девушек в белых плащах, но и украинского эксгибициониста совсем без плаща, а также без трусов и рубашки. Звали его Михаилом (Майклом) Ледюком.

Из одежды на выступающем была только борода. Ледюк объяснил свой акт «патриотизма» так: «я хотел показать миру своё прекрасное тело».

Вот такая она — победа украизма над Олимпиадой в Монреале. Хотелось предупредить устроителей Олимпиады-2021. Остерегайтесь свирепых украинофилов. Они бесстрашные в своей разнузданности. Могут испортить спортивные соревнования и сейчас.

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: