02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

О мове львовской нацистки Зоряны Мовчан

Награждаемая, уважаемая, привечаемая, приглашаемая на сборища — это все про львовскую стихоплетку, члена Национального союза писателей Украины Зоряну Мовчан. Ее страница в Facebook могла бы говорить только об отвратительном вкусе ее хозяйки, если бы Зоряна не размещала там свои «стихи» и ретвиты.
 
А они вопят об одном: Зоряна — обыкновенная нацистка, одержимая идеями смерти и ненавистью к «москалям» и «жuдам».
Ну, бродит везде в вышиванке и веночке. Ну, делает из своей машины жовто-блакитное недоразумение. Ну, молится она одновременно Христу и Дажьбогу. Странно, но все же. Если бы не знать, что эта одутловатая укро-фрау «Абажур» не только в стихах призывает к ненависти, источая зловоние русофобии, антисемитизма и человеконенавистничества. Она питается войной и других ею кормит. 
«Даунбасс», говоришь, прислуга сатаны? Ну, ну… Удивительно, но эта особь, утратившая право называться человеком, не вызывают ни злости, ни ненависти. Только презрение и брезгливость. И ее речь — не мова. Ее речь — нечеловеческое шипение и рычание, так приличные люди не говорят.
Все нацисты рано или поздно идут в Ад. Зоряна Мовчан себе путь туда уже проложила. Землю от нацизма надо очищать.
P.S. А ездит псевдопатриотка Зоряна не на ЛуАЗе, не ЗАЗе, и даже не Daewoo украинской сборки, а на «Москвиче 412»! Куда всем этим … без чего-то московского. Не выживут.

Поделиться ссылкой: