07.10.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Херсонская стрыга — Инна Усачева

Инна Усачева [© Наш Донбасс]

Инна Усачева [© Наш Донбасс]

В обществе укроинского свидомизма, помимо нечистей ужаленных украинским интегральным национализмом, существует отдельный подвид этих самых нечистот – неразумный.

Они не знакомы с трудами тех, кого прославляют, им не знакомо большинство имен и фамилий из их гнусного серпентария, они просто находятся в режиме мейнстрима. Самоутверждаясь за счет других, они не замечают, как теряют человеческий облик, превращаясь даже не в зверя, а что-то похожее из преисподней.

О чем речь?

9 мая 2021 года Alter ego звезды херсонского Nazi-кардебалета, усатой кикиморы Инны Усачевой, стрыги в малоразмерной черной кожанке, яростно отстаивало право нападать на детей, которые в день Великой Победы использовали победную символику.

По видеоматериалам самих же свидомых, которыми они обменивались в сети, мордоворот срывал с ребенка пилотку с красной звездочкой. 

Угрожающе сотрясая жирами на пузе, пугая лысинками, поблескивающими сквозь редкую поросль плохо прокрашенных волос на макитре, но оберегая своим дородным телом пожилого мерзавца с символикой 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (дивизии СС «Галичина»), Инна мнила себя Вельзевулом или кем-то еще.

Но как мы сказали выше, ума у подобных особей хватает только на то, чтобы держать в руках камеру и корчится на объектив.

Поделиться ссылкой: