06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

УкроСМИ «Дом» — фейки, порожденные свидомой пропагандой. Убийственное наследие

Поток фейков на болоте укрО’инского Голодоморища бесконечен. Кажется, уже всё, не осталось повода для разоблачений, всё разобрано и разжёвано, но интернет угодливо подсовывает очередную порцию.

Сегодня — экскремент от укрО’инского недоСМИ «ДОМ», которое «радует» жителей Донбасса подделкой «О мифах, порожденных советской пропагандой. Убийственное наследие«. Обливая грязью общее советское прошлое, рыча на достижения первых пятилеток и корежась от одного имени Сталина, машина пропаганды Геббельса разбрасывает на информационном поле фейки.

Якобы голодоморные фотографии, сделанные в неизвестное время в неизвестном месте, приписываются обычно австрийцу Александру Винербергеру, который во время войны служил Гитлеру в армии Власова. Но в фильме авторство искажено. Оказывается, оно теперь  — за Гаретом (Гарефом) Джонсом. Свидомые товарищи и их западные поводыри не договорились, как правильно врать?

Вот такие перевертыши случаются с фейкометчиками, якобы разоблачающими мифы. А все почему? Да потому что нет правды за пропагандистским чучелом-голодоморищем.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: