06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Сергей Кульчицкий: «Мне все равно будет, кого из вас убивать — мирное население, немирное»

Свидомые отмечают очередную годовщину ликвидации ТЕРРОРИСТА, заявлявшего о готовности без тени сомнений убивать мирных граждан, СЕРГЕЯ КУЛЬЧИЦКОГО.

Родился этот субъект в Германии в семье военного, служившего в группе советских войск в ГДР. За его плечами — Суворовское военное училище в Уссурийске и Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище им. Рокоссовского. Офицер нес службу в морской пехоте Северного флота. Военная карьера его была неплохой. Но Кульчицкому было мало.

После развала СССР многим пришлось делать выбор. У Кульчицкого он был связан не с принципиальными обстоятельствами, а с обидой за то, что ему не дали в какой-то момент очередное звание. Самостийное государство в этом смысле обещало бо́льшие перспективы. Но присягу Украине он не принес (с его же слов). Кульчицкий отправился продолжать карьеру и одновременно морально деградировать на Украину. Там он постепенно превращался из военного в мерзавца, который жаждал убийств.

Просто сравните лицо на разных этапах жизни. Видите, как человеческое, духовное его покидает?

 


Гибель Хероя превратилась в фарс, в половую тряпку, о которую вытирают ноги клоуны, которые вроде бы с ним стоят на одной стороне баррикад. Ежегодно себя вместе с генералом хоронит почивший в свиной крови Аркаша Бабченко. Что может быть позорнее, чем такое поминание?

 

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: