29.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Бандеризация сикха: министр обороны Канады Харджит Саджан

Знакомьтесь. Это веселое, усато-бородатое лицо в дастаре (тюрбане) принадлежит либералу, большому «другу УкрО’ины», министру национальной обороны Канады, сикху Харджиту Сингху Саджану. Можете ему позвонить, если не верите на слово. Он сам указал свой телефон.

Судя по преобладающему цвету тюрбанов, Харджит Саджан относит себя к воинам секты Акали (Ниханги). Это самые последовательные, самые смелые воины. Надписи в храмах о них таковы: «Во время страшной битвы воин-сикх продолжал сражаться даже после того, как ему отрубили голову, и лишь когда последний враг был побеждён, храбрый воин сам упал замертво».

Тем более удивительно, что «смелый воин» не нашел чего-то более достойного, чем выкрикивать лозунг бандитов, не замеченных в сражениях, трусливо отсиживавшихся в схронах и воевавших с мирным населением. СУГС презренных бандеровцев из уст сикха — это предательство основных идей и принципов жизни смелого и гордого народа Панджаби, мечтающего об отдельном государстве Халистан и несколько веков ведущего борьбу за эту мечту.

Вот Саджан отметился с бандеровкой, внучкой коллаборанта и приспешника нацистов Христей Фриланд. Они оба, рука об руку, участвуют в разжигании войны на УкрО’ине.

А вот он ползает по чужой земле и обещает военную підтримку в уничтожении народа Донбасса.

Сикх ли вообще этот канадский министр? Не тюрбаном единым определяется этническая и конфессиональная принадлежность. Может, он просто ряженный? Точно. Ряженный. В вышиванку вырядился.

Но знаете, что мы вам скажем, наш любимый читатель? Сикхи підтримують Україну. И не говорите, что такого не может быть. Посмотрите на флаг Халистана — государства-мечты любого синкха. Ничего не напоминает? А если немного повертеть? Может, синкх Харджит Саджан решил построить Халистан не территории Украины? 

И вот еще. Ну, явно жовто-блакитная демонстрация синкхов. Или нет?

В общем, понятно, с кого УкрО’на берет пример. Канада и ее сикхи при власти ей помогают. Но помогая ТАКОЙ УкрО’не сама Канада и ее высшие чины теряют уважение.

 

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: