25.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

SOS! Голодоморная инфекция заразна: очаг выявлен в Бразилии

Если Вы думаете, что сочиненная история геноцидного голодомора используется для ГРЯЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРИЩ только закомплесованным государственным образованием под названием «Украина», то ошибаетесь.

Знакомьтесь — сын президента Бразилии Жаира Болсонару, депутат Национального конгресса Бразилии, голодоморный фейкометчик Эдуарду Болсонару. Этот тот случай, когда знание истории чужой страны не является сильной стороной субъекта.

Что же такого сделал указанный Эдуарду? Он опирается на распространяемое пропагандистами ВРАНЬЕ о голоде в СССР, не догадываясь, что лгуны превращают общую беду страны в мифический геноцид украинцев. На этой основе он ведет борьбу с несуществующим коммунизмом и, как и его единомышленники-бандеровцы, пытается приравнять коммунизм, которого не было, к нацизму, который был и есть, в том числе на Украине.

Вершина его цинизма — отожествление выдуманного голодомора с реально существовавшем холокостом. У Эдуарду Болсонару нашлось доказательство верности убеждений — фотография страшного голодомора … в британской ИНДИИ и совсем в другое время. В 1876–1878 годах неблагоприятные природные факторы сочетались с недальновидной политикой метрополии. В результате великий голод охватил территорию в 670 000 квадратных километров и 58 500 000 человек. Считается, что в Южной Индии погибло 5,5 миллиона человек.

Да уж… Постарались свидомые вруны, подставили доверчивого Болсонару.

Учитывая схожесть фотографии из Бенгалии с фотографиями узников концентрационных лагерей, Эдуарду Болсонару обязан добиваться санкций против Великобритании и полного ЗАПРЕТА символики этого государства.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: