11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Фейки как основа школьного образования УкрО’ины

Фейковая история, фейковые учебники, фейковые авторы. Поддельная фотография из школьного учебника, которая призвана ВРАТЬ детям о геноцидном голодоморе на Украине, СДЕЛАНА БЫЛА В ПОВОЛЖЬЕ. На ней — РУССКАЯ семья. Мифология голодомора вколачивается в головы молодому поколению с единственной целью — для формирования общества озлобленных манкуртов.


Кто же наляпал фейки в учебник? Результаты поиска авторов крайне изумили. По фамилии «Гісем» чаще всего попадался Гісем Олександр Володимирович («вчитель-методист Міжнародної української школи в Києві, кандидат історичних наук, судя по тематике диссертации — специалист по истории 20-х годов). Однако отчество свидетельствует, что он не являлся автором.

Им является Гісем Ольга Олександрівна — очень плодовитая особа. Но плодовитость проявилась с 2018 года. Исходя из факта соавторства с Олександром Володимировичем и отчества, она — дочь указанного историка.

Сайт Киево-Могилянской академии свидетельствует, что высшее образование магистра Ольга получила … как раз в 2018 году!!! Причем работала девушка в это же время… нет, не в школе… в СУДЕ! Гдее же набралась она учительского опыта и знания методических приемов преподавания?

Еще посчитаем. Сейчас ей — 25 лет, т.к. в 2011 г. она была в 10 классе! Вот это да-а-а-а! Вот это автор!

Еще более странный персонаж — ее соавтор, Сорочинська Наталія Миколаївна. Кто она такая? Оказывается, некто, разрабатывающий обучающие материалы для украинской школы — ПСЕВДОНИМ.

Но заметим, что среди авторов учебников и методических пособий по истории, а также среди соавторов Гісема Олександра Володимировича (более раннего времени) есть некая Гісем Наталія Миколаївна. Кто же эта загадочная особа?

Уж, не жена ли это досточтимого Олександра и не мама ли юной работницы суда Ольги? Действительно, Википедия подтверждает, что «шлюбу Олександра» именно так и звать.

Семейный подряд или попытка автора учебника продолжать выпускать учебники, наполненные фейками, прикрываясь чужими именами? Возможно, причина, почему Олександр стал после 2017 года прятаться за спинами своей жены и дочери, в том, что главный пидручникосоздатель «провинился» перед свидомой властью высказыванием про Крым и Донбасс?

Согласитесь, достаточно странно, что учебники, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ МИНИСТЕРСТВОМ и печатающиеся за державные деньги, создают люди без достаточного опыта работы с детьми и преподавания истории и аноним. Почему Министерство позволяет ставить свои грифы на издания с сомнительными авторами?

В целом… 👉🏻несчастные дети, которые вынуждены учить фейковую историю от фейковых авторов по фейковым учебникам.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: