06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Как немцы голодомор выдумывали

Украинская пресса 30-х дает много оснований обдумать насаждаемую концепцию «геноцидного голодомора». Одна из прелюбопытнейших публикаций появилась в декабре 1933 года в антисовестской газете «Дiло», издававшейся в польском Львове.

Пытаясь неудачно иронизировать над французским государственным и политическим деятелем, премьер-министром Эдуаром Эррио, львовские журналисты в 1933 году выдают истину: доказательства для информационного шума относительно «голодомора» в Советской Украине были искусственными.

Сказано, что вся кампания по раскручиванию темы голоде на Украине идёт из Берлина. Она хорошо организована и ставит целью растрогать благородные сердца.

Эта кампания страшна, так как пытается вызвать ощущение ужаса использованием старых фотографий уже прошедшего 1922 года. Как? Оказывается, Ющенко не был первым, кто придумал использовать фейковые фотографии для доказательства «голодомора» (так его еще не называли). Эта тактика применялась уже в 1933 году. И фейковость доказательств была известна.

Лживая история «голодоморной» Украины писалась с периода начала Германского Рейха.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: