05.06.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

🐽”Оскотинившиеся варвары” в борьбе с учебником русского языка

В бывшей столице Рейхскомиссариата Украина, вотчине Эриха Коха, Ровно случилось страшное: в книжном магазине был обнаружен учебник русского языка для начальной школы. Причем создан он для украинских детей, называется “Довідник у таблицях. Русский язык. 1–4 классы” и является частью ранее одобренного украинскими чиновниками учебно-методического комплекта по русскому языку.

Но свидомые борцы с образованием, культурой и грамотностью бдительны. Столь вопиющий факт не прошёл мимо их внимания. Они молча сделали фотографии и распространили их по интернету, чтобы учебник оставался на полках, давая возможность дикарям устроить разгульный шабаш и преследование сотрудников магазина.

Если бы свидомиты умели читать, то знали бы, что их идейный вдохновитель Эрих Кох говорил про их варварство (согласно публикации разведчика Д. Медведева):
💬Украинцы – это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они – идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары.

Вячеслав Яковенко (“Керчь”) (https://t.me/Yakovenko_ZOV)

🟢СБЕРБАНК
помочь журналисткой деятельности
2202 2036 7557 6898

Поделиться ссылкой: