06.02.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

«Leopard»овые пятна немецкого политикума и военпрома

Было бы наивным полагать, что жеманные действия Германии в отношении танков «Leopard» связаны с исторической памятью и с нежеланием повторения сюжета «немецкие танки — на Украине».
 
Несмотря на значительное давление со стороны Украины и её западных хозяев, а также внутренней оппозиции, федеральное правительство до сих пор не приняло решение о поставке Киеву основных боевых танков Leopard 2. На конференции на авиабазе США в Рамштайне наркет не получил обязательств по немецким танкам. Украине сообщили, что «ни одна система вооружения не имеет решающего значения для военного успеха Украины».
В чём же причина? Немцам необходимы военные успехи в результате использования их танков. Однако Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) фиксирует слишком высокие потери, понесенные украинскими карателями в боях за стратегически важный город Артёмовск, о чём, в соответствии с публикациями Spiegel, проинформированы политики в Бундестаге на секретном совещании на этой неделе. Там озвучено, что в настоящее время украинская армия ежедневно теряет в боях трехзначное число солдат.
 
Да и готовность танков к участию в боевых действиях не так хороша, чтобы позволить её презентовать в другом государстве и удешевлять продукт немецкого военпрома.
 
А межу тем, на улицы Берлина за небольшую оплату вывели наглых украинских беШенцев с требованиями (!!!) о передаче танков.

Вячеслав Яковенко («Керчь»)

(https://t.me/Yakovenko_ZOV)

 

🟢СБЕРБАНК
помочь журналисткой деятельности
2202 2036 7557 6898

Поделиться ссылкой: