04.10.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Агрессивно-дебилизирующее иждивенчество украинцев

А вы тоже заметили, что у украинцев никогда ничего своего не было? Я сейчас не про советских украинцев из УССР, у них-то, как раз было всё, а про остальных, которые накрылись названием «Украина», как одеялом и обильно обделавшись под ним, измазали топоним дерьмом так, что не отстирать больше никогда. И вот у тех украинцев не было и нет ничего своего. Смотрите: воякы УСС ходили в австрийском обмундировании, оружие было выдано австрийцами, набор солдат осуществлялся из беднейших слоёв населения, на землях которого существовало примитивное земледелие и полностью отсутствовала промышленность.

Бандеровец ходил в немецкой форме и с немецким оружием, землю не обрабатывал, жил грабежами, верхушка преступного сообщества жила на капиталы Германии. После поражения фашисткой Германии бандеровцы пользовались советскими образцами вооружения, активно препятствовали обработке земли крестьянами, воссозданию промышленности в регионе.

Современная украинская армия использует устаревшее советское наследие и оружие блока НАТО. За 30 лет независимости Украина не смогла наладить выпуск даже стрелкового оружия. Ряд наработок в ракетной отрасли являются отголоском работ советских учёных, принципиально нового ничего не изобретено, более того, разрушена промышленность, авиастроение, боевые и торговые корабли массово продавались на металлолом в КНР.

А сельское хозяйство, спросите вы? Благодаря погодным условиям и американской компании «Монсанто» Украина имеет достижения в производстве подсолнуха и зерна, но машиностроение, а это трактора, комбайны, вспомогательные агрегаты [напр. сеялки], находится в упадке. Попытки создать что-либо своё равны попыткам педерастов зачать ребёнка. «Живые» отрасли на Украине были живы до 2014 года только благодаря России и Белоруссии. После ухода с рынка и «кидка» китайцев — экономика Украины окончательно умерла.

Мы часто спрашиваем себя, а что будет дальше, когда наша армия выйдет на границы России? Ведь обстрелы Донецка закончатся, но начнутся обстрелы Херсона или Запорожья… Так вот, как только русские станут на своих границах, обстрелы прекратятся. Там, за Запорожьем, за Херсоном и Николаевом, за Одессой степь — ровная, как стол! А над ней — небо! Синее-синее! И по этой степи, под этим небом, поедут русские танки, которые, разогнавшись, могут приехать в Варшаву, например, и нечаянно поделить Польшу… Опасаясь этого, «проект Украина» закроют, может не навсегда, но надолго и в тот момент, когда они останутся один на один со своей экономикой, когда они осознают, что теперь Кировоградская [и другие] область находится в рамках понятия «территория врага», они заскулят и задумаются о своём будущем и будущем своих детей.

Ну или умрут.

Поделиться ссылкой: