06.02.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

«Ты тоже принадлежишь фюреру»: дети укро-Рейха

Всё в мире нацизма должно соответствовать главенствующей, разрушительной идее, прогибаться под неё.

Нацистский ребенок
📌ходит в детский сад, где ему рассказывают, как правильно его имя звучит в соответствии с расовой теорией,
📌посещает нацистскую школу, в которой усиленно поддерживаются специальные традиции, разжигающие ненависть и злобу к другим народам, формирующие т.н. «народную общность»,
📌 вступает в нацистскую молодежную организацию, в которой должен проявлять почтение к нацистским лидерам, научиться основам военного дела и пройти инициацию с помощью особых ритуалов.

Вся жизнь нацистского ребенка безоговорочно принадлежит нацистскому государству. Вы полагаете, что речь идёт про Германию прошлого века? Украина — государство, выращивающее нацистскую молодёжь, страна нацистских молодёжных организаций с нацистской культурой.

Они и внешне, и содержательно аналогичны «Гитлерюгенд». Украинский «Пласт» подчинён общему курсу свидомизма, имеет четкую иерархическую структуру, разбит на курени, которые возглавляют «фюреры». Любое действие мотивировано службой свидомому народу. Обязательным для пластуна является пребывание в лагерях, которые разбиваются на определенной территории и напоминают военизированное поселение с соответствующей организацией жизни. В распорядке дня — клятвы фюреру и костры.

В результате на выходе государство получает готового воина, который отправлялся сразу в т.н. АТО/ООС, а сейчас — в зону спецоперации.

Вячеслав Яковенко («Керчь») и ваша Дана

Поделиться ссылкой: