06.02.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Степан Бандера — о Степане Бандере: откровения

У Штефана Попеля («Бабы»), известного, как Бандера, был непутевый сын Андрийка. Он, как и его садистический папаша, к Украине отношения не имел, проживал за границей, но вынужден был бросить любимое движение хиппи и тянуть лямку семейных обязанностей, поддерживая реноме. Получалось у него плохо.

А у Андрийки, в свою очередь, тоже появился сын — Стивен. Но укро-пропаганде удобно этого канадского гражданина именовать Степаном Бандерой. Стивен, как водится, стал продолжателем династии и работает на ниве свидомой пропаганды и фейкомётства.

Его интервью предсказуемы — русофобны, лживы и радикально-националистичны. На неудобные вопросы он предпочитает давать неконкретные ответы и ссылаться на незнание.

Вот небольшие цитаты высказываний Стивена про деда-упыря. Позволю себе вставить собственные замечания по каждому.

💬 Дома у деда было прозвище «Степан-барабан» [видимо, не сильно Штефан был люб родным].

💬 У нас было запрещено говорить на любом другом языке, кроме украинского [а теперь бандеровцы запрещают говорить на любом другом языке населению Украины]. По-английски мы могли говорить только вне дома.

💬Дед был подпольщиком: никто не знал, как он выглядит [узнали бы, обсмеялись], и кто он такой [очень удобно]. Он представал в качестве загадочного полумифического персонажа [злобного тролля], который пришел навести порядок на западных украинских землях [этого польского гражданина, осужденного террориста никто не ждал не только в «большой» Украине, но и на западных землях].

💬Родная сестра Степана Андреевича — бабушка Оксана — рассказывала мне, что русские привезли с собой всякую кухонную утварь, а местные прятали её, лишив солдат возможности готовить еду [Рассказывая про Первую Мировую Войну, Стивен представляет односельчан Бандеры мелкими, трусливыми пакостниками, которые ни на что сами не способны, но могут вредить из-за угла].

💬Он убивал, и он был убит. [Он убивал, но сам он был не убит, а ликвидирован — как преступник, как подлец и негодяй, продававший народ Украины Третьему Рейху, как вредоносное насекомое]

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: