06.02.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

💩Как нацисты упрекают россиян в нацизме: чёрная ложь двух предателей Донбасса

Пара шакалов, предавших свою Родину за бабки, Вера Ястребова и Павло Лисянский, не должны уйти от ответственности за многолетнюю, гнусную ложь, которую они распространяют. Раньше эта грантожорская банда гадила про референдумы или выдачу паспортов, а теперь занялась детьми.

Детей Донбасса они называют «качественным материалом», которых якобы принудительно депортируют в Россию. Но прохвостам мало. Лисянский впечатлился нацистским доктором Менгеле и сообщил, что детей используют для экспериментов.

И у них есть «доказательства» — выделение РФ 353 млн рублей на медицинские осмотры и диспансеризацию детей, которые Украина не удосужилась провести. А «эксперименты» — это диагностические анализы крови и мочи. Лисянский заявляет, что профилактика и лечение болезней — это проявление нацизма и геноцида. Завиральный недоумок не знает, что, исходя из его версии, логово нацизма и геноцида — это Всемирная Организация Здравоохранения. Она регулирует вопрос скрининговых осмотров и рекомендует их проводить.

Вячеслав Яковенко («Керчь»)
(https://t.me/Yakovenko_ZOV)
🟢СБЕРБАНК
помочь журналисткой деятельности
2202 2036 7557 6898

Поделиться ссылкой: