06.02.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Украина в «правовом» поле нацистского ревизионизма

Итак, случилось… После этого можно всё… Организация SS фактически оправдана Верховным судом Украины, её символика признана соответствующей закону. Можно рассуждать на тему оснований для такого решения, но ничто не поменяет главного и страшного — больше нет никаких законных ограничителей для распространения самых чёрных идей по территории Украинской ССР, захваченной современным и последователями Гитлера.

📌Международный Нюрнбергский Трибунал включил в обвинение «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС».

Никаких исключений для галицийских бесов не было сделано.

📌Международный Нюрнбергский Трибунал объявил «преступной… группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений.

Исключение сделано только для тех, кто был призваны в СС государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений. Соответственно, галицийские бесы признаны преступниками.

📌Приговор пересмотру не подлежит.

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: