02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Продажная девка украинской истории

Вчера, в годовщину смертельной бомбежки украинских агрессоров Донбасса, почитали память невинных жертв — [https://vk.com/wall-189776399_117043|»Горловской Мадонны» и ее дочки]. В этой связи вспомнилась публикация Мирославы Бердник, в которой рассказывалось, как фотография Кристины и Киры Жук, убитых в результате обстрела Горловки украинскими «вояками» 27 июля 2014 года, вместе с фотографиями сербских и украинских детей, которые погибли соответственно во время Первой и Второй Мировой Войн, музеями и институтами извращения памяти  преподносятся жертвами «российской агрессии».

Этот подлог не был случайной ошибкой. Он был целенаправленным действием, приучающим украинцев постоянно жить в болоте исторических искажений и обмана. В материалы музея в качестве борцов с нацистами Третьего Рейха старательно вживлены те, кто как раз этим нацистам и служил — например, одноногий упырь, «мировой судья» при немецкой власти, который напрямую участвовал в убийстве евреев и делал зарисовки, Нил Хасевич. А герой-разведчик Николай Кузнецов, конечно же, подан с негативной коннотацией. Среди «героев» — банды УПА и дивизия SS «Галичина», а на Параде Победы — только Украинские фронты.


Историю на Украине намеренно превращают в продажную девку, которая без тени сомнений может отдаться любому западному любителю утех. И сама она, эта распутная история, стала растлительницей, совращающим все новые и новые жертвы.

Как это исправить?

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: