11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Двойные стандарты «Восточной Правозащитной группы»: все ради западных грантов

Два последователя Людмилы Денисовой из числа предателей Донбасса — чумовая бровеносица Ястребова и ее тестообразный коллега Павлуха Лисянский — переполнены возмущением. Они негодуют из-за патриотического воспитания детей, рождённых и выросших в условиях войны Украины против Донбасса. Выступают обе говорящие булки на «Ukrinform TV».

Но вот ещё в чём загвоздка. То же самое СМИ, «Ukrinform TV» размещало множество роликов с играми детей Украины.

Степень их милитаризации — с настоящим оружием — была максимальной, а идеология разрушительная. Дети участвовали в развлечениях с националистическим содержанием, граничащим с радикальностью. И ничего… «ВПГ» не возмущалась. Вот такие двойные стандарты у плохо говорящих на украинском непримиримых борцов с правдой за западные деньги.

Ястребова уличает ЛНР и ДНР в том, что там дети играют «стенка на стенку». Образование у кликуши отвратительное, поэтому поясним: эта игра старинная, идёт по правилам, так забавлялись на территории будущей Украины с давних времен, например, казаки. Да, что там казаки. Во времена Древней Руси кулачные бои были любимым развлечением и в Чернигове, и в Киеве. Что же тогда получается, милитаризация — это украинская традиция?

Полагаем, клеветнической деятельность «Восточной Правозащитной группы» должна быть дана правовая оценка.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: