18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

🌈🌈🌈Свидомо-историческое квирство

Если вы не знаете, что означает слово «квир» (а мы полагаем, что бо’льшая часть наших читателей про это и не должна знать), поясним. Этот термин подгребает под себя субъектов с разными проблемами сексуальной идентичности. При этом квиры вполне могут быть свидомыми — нацистами с украинским уклоном.

Варшава. Там собрались ЛГБТ-активисты разных стран. В лозунгах, символах, высказываниях доминирует тема Украины. И квиры, и свидомиты объединены идеей «меньшевартости», вечной обиженности на свою судьбу и жалобами на притеснение. И на этом фоне — нацистские лозунги из прошлого.

Но вот что любопытно. Классический нацизм — отвратительнейшая идеология, но она подразумевала, что собственная нация будет тщательно пестоваться, поддерживаться. Третий Рейх ориентировался на традиционную семью, избрал курс на активную репродукцию, поддержку программ, направленных на рост населения. У организации «Лебенсборн» в Третьем Рейхе были страшные перекосы с изъятием детей с оккупированных земель, но цель была демографическая.

А что ЛГБТ-представители? Они бы первыми попали в молох нацизма. И главная причина — бесполезность в деле улучшения арийской расы. Никчемность пустоцветов активно преследовалась. И если к лесбиянкам было более спокойное отношение, то к геям — суровое. Они были «расовым позором» и подвергались гонениям. Так что вся эта стая пестрых петушков и их сподвижников отправилась бы в Освенцим или другой концентрационный лагерь.


Но свидомые квиры, как и свидомые традиционной ориентации, историю не знают и тягают лозунги нацистов.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: