05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Советские солдаты в Берлине. Делим пополам?

Свидомые помойки опять разродились фейками про вымышленное мародерство советских солдат. В них — прокисшие аргументы, которые давно уже разобраны и опровергнуты и фейковый фотографии. А именно:

🗡«Советский солдат отбирает у немки велосипед». На самом деле — солдат без опознавательных знаков в пилотке югославского образца, немецких сапогах и странной скатке. Он держится за мужской велосипед, на котором висят сумки (обозначая его принадлежность женщине), но рама такова, что дама в юбке на него не сядет. Люди вокруг совершенно равнодушны, в том числе и американский солдат. Они не видят угрозы от солдата. Значит, понимают, что ее нет. Эта фотография — американская постановочная фальшивка.
🗡«Советские солдаты мародёрят на рынке в саду Тиргартен (Берлин). Странно, но ничего похожего на фотографии нет. 
🗡«Трофейная техника». Велосипеды, мотоциклы, автомобили представляли собой трофеи и использовались потом советской армии. 
Но самая любопытная фотография ветерана с аккордеоном, который он якобы намародёрил. На ней ветеран Великой Отечественной Войны — Петр … Пациенко. Да, ветеран с украинской фамилией. А в руках у него — музыкальный инструмент, который он в 1944 году, во время освобождения Румынии, нашёл в одном из ангаров немецкого аэродрома.
Главный посыл свидомых манкуртов состоял в том, что русские солдаты в Германии якобы насиловали и грабили, а украинские — освобождали. Но он опровергнут ими же — фотографией ветерана с украинской фамилией. Советска армия не делилась на две (или множество) частей по национальностям. Она была едина. Победу принесли все вместе. Жаль, что некоторые украинцы это забыли и продали себя свидомизму.
Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: