26.09.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Долой самогонщика и взяточника Зеленского! Несколько слов ни о чём…

Заметка в «Більшовик Полтавщини» № 4 от 06 января 1925 года привлекла внимание известной фамилией. Зеленский! Конечно, она не про маленького фюрера несчастной Украины 2022 года. Но вот ведь удивительно. Что-то общее между Зеленским 1925 года и нынешним одутловатым телом имеется.

О чем же заметка? В данной газете ранее было сообщение про взяточника и самогонщика Зеленского. Встревоженный публикациями о себе (совсем, как нынешний клоун) местный «царёк» Зеленский начал выяснять, кто писал, как посмел, чтобы «дать сдачу».

Дальше — рассказ, как Зеленский вековой давности нехорошо вёл себя с людьми. Например, когда некий Михаил Верпета отказался гнать самогон для него, мстительный персонаж (точно, как «наш» Зеленский) организовал налёт на самогонный аппарат, из-за чего бедняка Верпету оштрафовали. Пил тот человек из прошлого много (совсем, как нынешний, нюхает) и людей гнобил.

Иногда говорят, что мир развивается по спирали, и события прошлого повторяются уже на новом ее витке. Как жаль, что тот Зеленский повторился, но уже с гораздо большими возможностями.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: