05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

🔞 Свидомость и детство: вершина айсберга

Нам предстоит узнать ещё очень много шокирующих фактов о беспощадном отношении свидомитов (представителей украинского национализма) к детям. Мы только-только начали прикасаться к этой, чаще всего закрытой стороне жизни. И уже становится понятным, что наши публикации про «Джуру»«СУМ»«Пласт» отражали только черную верхушку айсберга нацизма, в который превращала Украина мир детства.

Обнародованы материалы с флешки журналиста «Азова» Олег Вольнова, которые раскрывает суть воспитания детей на Украине в духе свидомизма.


Среди них — видео, на которых украинские мальчики, некоторым не более 8-10 лет, принимают наркотики, зигуют и выкрикивают нацистские лозунги.

Так готовились будущие боевые отряды свидомизма, включая неонацистский «Азов». Напомним, что игра «Джура», которая позиционировалась в качестве военно-патриотической, также проходила на базе «Азова» с участием среди прочих Дениса Прокопенко, больше известного, как «Редис». И Вольнов на ней присутствовал. И эту «Джуру» и джуролюбов некоторые так горячо защищают, произнося слоган «нацизма там нет».

В Аду гореть всем причастным и все оправдывающим. За детей загубленных в Аду гореть.

 

Яковенко Вячеслав («Керчь»)

Поделиться ссылкой: