26.09.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Внучка нацистского прихвостня и мастер исторического воображения в лучах искусственных подсолнухов

В безумном-безумном-безумном западном мире ничего не меняется. Министр финансов Канады Христя Фриланд вручает Тимоти Снайдеру награду «Тризуб».

Внесем правки….

Внучка коллаборанта, сотрудничавшего с Министерством Геббельса, бандеровка, выступающая с флагом преступной УПА и с лозунгами прихлебателей Третьего Рейха, Христя Фриланд вручает патологическому русофобу, фейкомёту и разжигателю межнациональной розни Тимоти Снайдеру награду, названную в честь символа прислужников нацистов «Тризуб».

Про Фриланд и ее деда-негодяя мы писали достаточно много, как и про историю «Тризуба».

Добавим несколько слов про Снайдера. Его обычно представляют ученым. Но в научном мире отношение к его публикациям весьма скептическое. Он — пропагандист, главная задача которого — вести борьбу с Россией. Занимался историческим надувательством, представляя Советский Союз виновным в начале Второй Мировой Войны, Сталина приравнивал к Гитлеру, советских партизан представлял ответственными за жестокость немецких нацистов. Еще Снайдер — автор новой концепции холокоста с обвинением в нём … нет, не конкретно немецких нацистов, а транснациональное насилие. И почему-то этот «транс-» связан у него… ну, конечно, с Россией. По версии подлеца, холокост — это реакция немецкого общества на советский строй.

«И мальчики кровавые в глазах», — это про Снайдера.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: