25.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Украина: территория свидомого садизма

Человечество с самого своего возникновения проявляло жестокость. Но казалось, что развитие цивилизации, формирование культурных сдерживающих механизмов отодвигает людей от самых примитивных и жутких методов истязаний тела и души. Была надежда, что методы Инквизиции либо практика концентрационных лагерей Третьего Рейха остались в прошлом, по крайней мере, в Европе.

Но оказывается, что потакание низменному достаточно легко ввергает людей в соблазн найти врага, а потом расправиться с ним самым страшным, самым болезненным и извращенным образом.

Фотография русского военнопленного, растерзанного украинскими карателями поражает степенью кровожадности и потерей у мучителей человеческого облика. А русский солдат — прикованный, запытанный и сожженный — остался ЧЕЛОВЕКОМ.

Пытали воина существа особого толка — натренированные на жестокость, накуренные или наколотые. Но психологически нашпигованы злостью, готовы к любой расправе и простые люди. Ведь примотанных скотчем к столбам (чаще бомжеватых и жалких) уже начали избивать. Возможно, где-то уже и убийства произошли. А если желание смерти прельстит многих? Тогда начнут массово истязать и убивать не военнопленных, а своих сограждан?

Поделиться ссылкой: