29.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Денацификация невозможна без устранения геноцидно-голодоморных поганищ

Одна из самых страшных фальсификаций, которая была внедрена на Украине, относится к концепту «Геноцидного голодомора». Его разработка и внедрение планомерно осуществлялись на протяжении нескольких десятилетий.

Украинцам западные лгуны и их проплаченные местные подпевалы вдалбливали в головы мысль, что голод 30-х, захвативший всю Европу от Германии до Урала, на Украине был чем-то особенным. Главная задача считывалась по самым первым шагам — ОБОЛГАТЬ действующую власть и представить украинцев гонимым народом.

На идее угнетенности, на разжигании обид и строилось всё шовинистическое украинство. Голодавшие украинцы в УССР искусственно отрезались от голодавших русских, а также от голодавших украинцев в РСФСР, Казахстане, Польше, Чехословакии, Венгрии, Румынии. Голод этой отсечённой от всех группы выдавался за планомерный геноцид, хотя оснований для этого изначально не могли найти даже те, кого потом назовут «специалистами по данному вопросу». Число пострадавших раздувалось, как мыльный пузырь. А реальная память о реальном голоде размывалась и превращалась самими голодоморщиками в мусор.

Вся Украина проходила голодоморную инициацию, ритуалы который были больше похожи на оргии сатанистов, чем на благородную память о пострадавших.Страна покрылась сетью голодоморных объектов, на возведение которых западные кураторы не жалели грантов. Один пример — музей Голодомора-Геноцида в Киеве. Знаете, кто его разрабатывает? Польская студия Nizio Design International (по договору от мая 2020 года). И украшает объект фейковыми фотографиями.


Что поляки забыли в национальной истории Украины?

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: