05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Французские булки свидомых последователей Маркиза де Сада

Специальная операция раскрывает все новые и новые грани бесноватости и жестокости киевского режима. Мы рассказывали про цех смерти в селе Половинкино, у котором буквально все несёт на себе следы страшных издевательств и невероятных человеческих мучений.

Потом многих ужаснули свидетельства пыток на аэродроме Мариуполя в секретной тюрьме «Библиотека», которой заведовала Служба безопасности Украины, а «книгами» называли людей, задержанных за пророссийские взгляды.

И вот новый факт. На освобожденной от украинских нацистов территории Луганской Народной Республики в месте расположения 8-ого отдельного полка специального назначения обнаружена новая пыточная. Аромат французских булок маркиза де Сада, видимо, долго кружил головы нелюдям. Методы издевательств выбирались аккуратно — так, чтобы не оставлять крови и не беспокоить ее видом нежные чувства «утончённых» садистов. Люди сидели на цепи. В качестве методов пыток использовался прибор для связи ТА-57, в простонародье — «тапик» или «таишка» с выходным напряжением 10,8 вольт (снабжен динамомашиной). Создаваемый электрический потенциал был достаточным, чтобы нарушить работу мышц сердца и сосудов и убить человека. Захоронение имеется.Яковенко Вячеслав («Керчь»).Фотографии — телеграмм канала Долг Z 

Поделиться ссылкой: