02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Вуйки: неправильно выбранное направление движения

Полтора года назад мы писали о том, что творится в вуйковских котелках и кастрюльках, брякающих на родине Штефана Сопли (Бандеры) — оплота украинского национализма и нацизма. Цитировали украинское издание «Страна.UA». Сейчас, когда украинцы не понимают, почему потребовалась демилитаризация и денацификация, записанный тогда ролик заиграл новыми красками.

Корреспондент побывала в селе Угринова Ивано-Франковском области и поинтересовалась у тамошней фауны, как они относятся к наделению территорий Донбасса особым статусом киевским режимом и к самому Донбассу. В ответ вопрос, который иногда приходилось растолковывать недалеким вуйкам,звучали разные ответы.

Среди них были и такие: «Пошли они на х… этот Донбасс». «Стрелять их всех». Пока одних бандеровцев паковали в черные целлофановые пакеты в Донбассе, другие бандеровцы напрягали свои деградированные мозговые извилины и пытались подать сигнал в уплощенную извилину мозга, отвечающую за речь, и озвучить злобные мысли, которые блуждали хаотично по направлению от ягодиц до головы. 

 

Денацификация! Только денацификация!

Поделиться ссылкой: