18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

Украина и биологическое оружие

Любое оружие направлено на смерть и разрушения. Но есть его особые виды — они не только убивают, но действуют на саму природу человека, изменяют план развития, искривляют его, превращая Homo sapiens в совокупность мутантов (в прямом смысле этого слова). На это, в первую очередь, направлены современные виды биологического оружия.

Куда опаснее живые, гуляющие среди живых носители высоко патогенных штаммов с высокой контагиозностью. Они распространят микроорганизмы, превращая локальную проблему в эпидемию или в пандемию. Такие разработки по указке США велись на неустойчивой в политическом и социальном плане, готовой в любой момент взорваться Украине. И это не только нарушение Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия. Учитывая специфику внутренней жизни государства, сеть биологических лабораторий (более 30 объектов) являлись прямой угрозой как для других стран, так и для самой Украины. Курировала эту деятельность небезызвестная «доктор-смерть» Ульяна Супрун.

Агенство «РИА Новости» представила материалы Минздрава Украины об уничтожении патогенов и акты уничтожения в полтавской и харьковской биолабораториях. Заметались следы по заданию США.

Наличие биолабораторий подтвердила и «печенька майдана» Виктория Нуланд. О вопиющих разработках много раз предупреждали многие украинские политики.

Среди разрабатываемых патогенов были особо опасные с молниеносным распространением и высокой летальностью: чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры. После этого кто-то продолжает считать Украину невинной овечкой, на которую напал русский волк?

Но для самих украинцев всегда есть доктор Комаровский. Он им расскажет, что биологическое оружие — это не так уж и страшно. Чик — и нет человека.


Яковенко Вячеслав («Керчь») и ваша Дана.

Поделиться ссылкой: