25.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Советские волкодавы и ликвидация «Волка» Шухевича

Роман Шухевич (клички «Волк», «Тарас Чупрынка») — одна из самых позорных, самых кровавых персон, возведенная свидомамыми на пьедестал. Вся жизнь этого уродливого отморозка — движение от пресутпления к преступлению. Сотрудничество с немецкими нацистами, руководство бандитами, терроризирующими мерное население, из запрещенной в РФ УПА — это только самые известные страницы его биографии. После Великой Отечественной Войны он продлжил руководить террористическими нападениями и диверсиями.

«Волк» жил волчьей жизнью, менял лёжки, использовал разных самок. Одна из них — националистка Гусяк его и подставила, позволив вычислить местонахождение. 5 марта 1950 года 20 сотрудников МГБ СССР и около 600 военнослужащих внутренних войск окружили село Белогорще, где прятался преступник. Шухевичу предложили сдаться, гарантировав жизнь, но «Волк» начал стрелять. В результате был ликвидирован. Волкодавы хорошо знали свое дело.

Конец этого ничтожества должен был многому научить современных его последователей. Все они — звери (в самом худшем смысле слова) — не должны оставаться среди людей. Обязательно найдутся волкодавы, которые загонят их в норы. Загонят и заставят рычать от бессилия, извиваться от ужаса, захлебываться от страха. И они сдохнут в этих норах, перед смертью видя не солнце, не глаза близких, а смрадные стены. Только такой конец возможен для тех, кто мучал и убивал простых людей.

Тьфу.
Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: