07.10.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Киевский режим готовит «ночь длинных ножей»

Нацистская власть на Украине под прикрытием эскалации конфликта в Донбассе, планирует провести «ночь длинных ножей» — ликвидацию всех неугодных граждан Украины, которые как-то негативно относятся к действующей власти.
Это не пустые слова, а данность, которую обошли своим вниманием СМИ, сосредоточившись на агрессии Украины в Донбассе.

17 февраля AP news со ссылкой на национальную полицию Украины опубликовала новость о намерениях силовых ведомств киевского режима. Цитирую дословно: «Любителей «русского мира» мы будем задерживать и привлекать к ответственности, на все риски мы будем оперативно реагировать».


Задействовать в решении данного вопроса будут через так называемую национальную гвардию. Не поддавайтесь соблазну поверить, что это настоящая гвардия. На самом деле это вооруженное формирование сформировано из «вовчков» карательных добровольческих батальонов, что является хорошо известным фактом.


18 февраля Олег Царев заявил о том, что лица из его круга общения сообщили ему, что СБУ готовит зачистки «пророссийски» настроенных лиц из числа политиков и т.д. Утверждать того, что Царев наверняка знал или точно не знал о заявлении нацполиции Украины не стану, но следует учитывать исторические аналогии. А именно то, что происходило в 2014 году, когда полыхал Донбасс. На оккупированной территории без вести пропало много людей, следы которых за 8 лет так и не обнаружены, зверски и безнаказанно убит Олесь Бузина и т.д.


Агрессия киевского режима в Донбассе призвана отвлечь внимание от тех процессов, что будут происходить на территории самой Украины. Об этом свидетельствует то, как была пропущена новость об арестах «любителей русского мира». 

Поделиться ссылкой: