06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Покемонство как стиль жизни. Зигующие братья Кошевенко

«Наш Донбасс» писал про двух братцев Владимире и Руслане Кошовенко, именующих теперь себя «Тризубами» и патологически озабоченных навязчивым желанием зигануть. Правда смелости на классическую зигу после того, как они чуть было не вляпались в прошлом году, у недотеп не хватает.

Один из тризубных покемонов, косноязыкий, ограниченный и явно закомплексованный, тявкает, угрожая России.

Второй сотрясает бумажным достоинством, очевидно, думая, что он страшен. Оба бегают по всем неонацистскими и праворадикальным мероприятиям, что позволяет считать их бездельниками, лишенными способности к созиданию.

Над Кошовенко легко смеяться. Слишком нелепо, карикатурно, шутовски смотрятся оба эти персонажа. Но они и есть лицо современной Украины (с президентом-клоуном, министром обороны с платочком и физиономией раннего маразматика, а также всеми остальными артистами свидомого театра).

Казалось бы, нацисты Третьего Рейха — это самое дно, на которое может опустить себя человек. Но свидомые неонацисты упали ещё ниже. У немецких нацистов была, хоть и страшная и жестокая, но идея. А эти — просто ненавидят и пакостят, прикрываясь лжепатриотизмом. И теперь вот такие упоротые «Тризубы», сотрясая коротенькими и пухлыми ручонками, мстят Украине. Презираемые, явно отторгаемые, неудачливые в жизни, они мстят окружающим за равнодушие либо за смешки над ними.

©Наш Донбасс 

Поделиться ссылкой: