05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Испанский стыд без конца. «Telediarios de TVE» облапалась в украинском нацизме

Журналисты испанской телекомпании «Telediarios de TVE» приехали на Украину, в Харьков, чтобы убедить зрителей в нападении Путина. И сняли сюжет.. И сняли. А что сняли — нацистскую символику «Азова», а именно излюбленный Гитлером символ, одну из эмблемой НСДАП, тактический знак 2. SS-Panzerdivision «Das Reich» — Вольфсангель (Wolfsangel, волчий крюк).

Но это не всё. Сами работники языка и глаза без какого-то смущения скрутили из своих конечностей зигу. Не классическую, но вполне известную. Эта зига именуется «Тризуб», была любима коллаборантами во время Великой Отечественной войны, а сейчас применяется праворадикальными, экстремистскими организациями «Правый сектор», «Свобода» и прочей швалью. Можно предположить, что журналисты не знали истинного значения этой зиги. Но тогда они — профаны.

Сюжет анонсируется сообщением: «Сеть волонтеров помогает украинской армии». А дальше показывают «милых» старушек, которые в женской заботе о вояках плетут им защитные сетки. Что это за бабульки? Это женская организация «Аукціон Берегині», состоящая из заряженных майданом бесовок. Их знак — смерть на фоне черного солнца (одного из оккультных символов Третьего Рейха).

Журналисты не преминули ещё и деньгами поддержать харьковских нацисток.  

Видимо, «Telediarios de TVE» решила отказаться от левых взглядом и вернуться, так сказать, к корням — к моменту ее создания фалангистами.Тьфу.©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: