05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Власовцы на службе укро-Рейху

Возвращаясь к истории с карателями с нашивками Русской освободительной армии, напомним, что за герои ими себя пометили. Это Роман и Леонид Бутусины.

Оба брата — из достаточно известной, очень сильно многодетной семьи. Их отец Олег, называющий себя уссурийским казаком — персона маргинальная, люмпенизированная и делинквентная.

Известно, что еще в нулевых на него было открыто дело по обвинению в экстремизме. Как позже вещал его защитник, небезызвестная отрыжка 90-х Герман Стерлигов за то, что Бутусин «какие-то листовки расклеивал против засилья гастарбайтеров, … заселению русской земли черными и китайцами«. Позже партизанил в Подмосковье.

А в конце мая 2013 года в Можайском районе обладатель фальшивых документов Олег Бутусин,УЖЕ находящийся к тому времени 5 лет в федеральном розыске за экстремизм, открыл стрельбу из травматического пистолета по сотрудникам полиции, а потом скрылся.

Так что появление «казака»-нациста в добробате «Правый сектор» с позывным «Фашист» вполне логично.Там он бравурно пообещал вернуться в Россию на танке.

От нацистской осинки не родятся полноценные апельсинки. Вот и сыновья стали отморозками, предателями своего народа, власовцами, коричневой мерзостью. Они вешают на себя черепа, как у черных запорожцев, эмблему «Белой идеи» Ларионова и нашивку «РОА» Власова. А по сути нет в них никакой идеи. Вместо души и совести — чавкающая, болотистая нацистская гуща, залитая туда бесноватым отцом.


В целом, русский след в истории власовцев Бутусиных вроде бы есть. Но русский ли он? И русские ли эти националисты, ставшие нацистами и предателями русской мира? Нет. Это существа без роду, без племени.

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: