25.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Трус Микола Арсенич: смерть по заветам Геббельса

Сегодня у свидомых день печали. Они сладострастно поминают садиста, профессионального убийцу, «генерала», главу службы безопасности ОУН*, одного из главных организаторов и исполнителей еврейских погромов и массовой резни поляков на Волыни, уничтожения цыган Николая Арсеныча-Березовского.

Этот нравственный недомерок со времени учебы в Коломыйской гимназии, из которой агрессивного социопата отчислили, увлекся антигосударственной и экстремистской деятельностью. За свою жизнь получил несколько тюремных сроков за терроризм.

Арсеныч, обученный методам гестапо и обучавший гестаповцев, ввел в кровавую практику службы безопасности ОУН жесточайшие пытки задержанных.

Не жалел он ни «чужих», ни «своих». Извращённая жестокость Арсеныча сделала «чистки» ОУН-овцев истязанием, моральным и физическим унижением.

Безжалостно уничтожались не только члены укро-националистических объединений, но и их семьи, а также те несчастные, которые отказались пополнять ряды бандеровцев. 

Технология допросов не скрывается современными ра(о)гульскими хисториками. Пытки СБ включали «цуркування» (скручивание тонкого ремня или веревки, завязанных на голове допрашиваемого, до появления тещин в черепе), медленное удушение «чуркой» (удавкой), прижигание разных частей тела, отрубание конечностей, выкалывание глаз, дыба. Молодые женщины подвергались сексуальным истязаниями.
Подавляющее число жертв бандеровского террора на совести – службы безопасности ОУН.

Но сам трусливый изувер даже умереть не смог достойно. Блокированный в схроне, он убил свою жену, а также связную Шухевича. А затем покончил жизнь самоубийством.

И, конечно, штрих, показывающий, как УПА с немцами «боролась»: Арсенич в 1944 году был представителем от ОУН (б) в делегации на переговорах с Третьим Рейха о совместной борьбе против СССР. Как пишут укроисточники, «власти Германии высоко оценили работу разведки СБ ОУН, отметили ее вездесущность, умение своевременно обнаруживать необходимую информацию, а при необходимости осуществлять неожиданные вооруженные мероприятия«.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: